当前位置 :
首页
>公告栏

义马市水利局党总支2018年第四季度党务公开

发布日期:2019-01-17 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

义马市水利局党总支

2018年第四季度党务公开

 

    1、认真开展“党建引领 合力转型”活动,局党组多次到义马市供水有限公司对其党建工作及生产经营提供全方位优质服务。紧紧围绕水利中心工作,认真谋划和推进与企业党建、业务中心工作深度融合,把全面从严治党工作、党的建设优势转化成为更好完成上级要求和推进水利工作实际成效。

    2、根据市市直工委要求,报送下半年“三会一课”相关资料。

    3、为切实加强对领导干部廉政档案的动态管理,充分发挥廉政档案的警示、监督、保护、参考作用,根据市纪委监委工作安排和有关要求,局党总支认真做好本年度廉政档案更新工作并上报。

    4、为进一步提升机关党建高质量,做好全年机关党建的收尾工作,按照上级要求,对我局全年党建工作进行总结梳理、查漏补缺,并上报相关材料。

    5、一是为进一步做好党支部规范化建设达标创建工作,根据市直工委《义马市直机关党支部规范化建设实施意见(试行)》的通知要求,局党总支统筹谋划,加强组织领导,狠抓对标创建,注重工作实效。局属各支部结合各自实际,明确创建目标,细化创建任务,制定创建方案和措施,逐条抓好落实,确保圆满完成年度达标创建工作任务。针对各支部存在的问题,一项一项规范、一条一条整改,实现晋位升级。

    6、为认真做好省委第八巡视组反馈意见的整改落实工作,根据市委统一工作安排,结合我局实际认真制定整改落实方案。根据上级要求,局党总支围绕巡视反馈问题,采取有力有效措施,认真开展各项整改工作,确保巡视反馈问题事事有回音,件件有着落。

    7、为认真做好省委第八巡视组巡察专项工作检查反馈意见的整改落实工作,根据市委巡察工作领导小组统一工作安排,结合我局实际特制定整改落实方案。

    8、11月份在水利系统集中开展以案促改工作,严格按照以案促改工作要求,落实各项规定动作。(11月21日上午,义马市水利局召开集中开展以案促改警示教育大会。局班子成员、局机关全体人员及水务集团各部门负责人参加了会议。市纪委监委驻人社局纪检监察组到会指导。12月4日上午,义马市水利局召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会。)

    9、12月18日上午,组织水利局党员干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会。直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,大家纷纷表示,40年来,国家面貌发生了前所未有的变化,不断改善民生,不断增加收入,让广大人民群众过上富裕、幸福、文明的美好新生活。我们要以习近平总书记讲话精神为指引,坚定不移地走好改革开放这条路,立足本职,为当地经济建设社会稳定做出新的贡献。

    10、为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,进一步严明纪律规矩,切实转变工作作风,营造敢于担当、务实重干的浓厚水利氛围。根据上级文件及市委办印发的《关于以整治形式主义官僚主义为重点进一步改进干部作风的实施意见》要求,结合我局工作实际,对我局整治形式主义、官僚主义突出问题调研排查,按规定落实各项规定动作。

    11、2018年党总支第四季度共收缴党费3192元,已按时上交市直工委。

 

 

 

                                           中共义马市水利局总支委员会

                                                 2018年12月29日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统