当前位置 :
首页
>公告栏

义马市水利局政务公开第四季度(一)

发布日期:2019-01-17 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

政务公开第四季度(一)

 

水利局2018年第四季度重点项目建设情况

 

    2018年我局共承担全市重点项目4个,目前,已完工项目2个,正在进行前期工作项目2个。

    一、已完工项目

    1、水厂扩建及供水管网改造项目。总投资1.42亿元,2017年已累计完成投资8500万元,计划2018年度完成剩余部分投资,目前已全面完工,累计完成投资5700万元,清水池已投入使用,供水管网铺设及道路恢复全面完成。

    2、东城区供水提质改造工程。总投资2850万元,新建蓄水池2座,铺设及改造供水管网15.6 公里,建成后可降低管网漏损率30%,进一步提高社会和经济效益。截止目前,已全面完工并实现正常供水。

    二、前期项目

    1、规划总投资2.4亿元的中水回用项目。位于义马市涧河、石河交叉口北岸,占地面积50亩,设计日处理中水能力3万立方米,目前已完成可研报告编制工作,正在上报发改委批复。

    2、估算投资2.55亿元的南河水库项目。位于东区办事处南河社区,规划总库容270.6万立方米,目前已完成项目前期勘察及可研编制招标工作,可研报告正在编制。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统