当前位置 :
首页>城市供水

突发漏水 加紧抢修

发布日期:2019-10-25 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

突发漏水 加紧抢修


    10月17日早上供水期间,东区毛沟常苑小区十九号楼西侧主管道阀门井突发溢流现象,附近居民发现后,立即去东区毛沟服务点报障,当班领导赵海娟得知情况后立即带领科长周亚瑞去现场查看情况。到达现场后,经过勘察后判断阀门井中的伸缩节可能出现松动导致漏水。等到早上供水时间结束停泵后,决定先将井中的水刮出。

   

    之后,立即去找来刮水工具,进行挂水。一下、两下、三下不间断的刮。两位女同志不怕脏,不怕累抓紧清理积水,当水位刮到底下时,赵海娟毫不犹豫的穿上胶鞋跳入井中,继续挂水。半个小时后,赵海娟与周亚瑞合力将井中的积水清理干净。然后通知泵房再次启泵,维修队刘宇洋根据漏点确定是伸缩节法兰面的垫片磨损,需更换。经过两个小时的紧张施工,将配件跟换完毕,并再次启泵试水,确保管道正常,不在漏水。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统