当前位置 :
首页>水利工程

冬季来临前为供水管道穿“棉衣”

发布日期:2019-11-19 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

冬季来临前为供水管道穿“棉衣”

          严冬将至,为预防冬季供水管道冻坏,影响居民用户的正常生活,义马市兴源供水管网有限公司未雨绸缪,安排工作人员在寒冬来临之前,为供水管道穿上了“棉衣”。保温棉的包裹大大增加了供水管道对抗严寒的能力,更是对安全供水多了一层保障。


    同时,义马水务集团客服中心“5612908”服务热线24小时受理各类用水诉求;加强巡视巡查力度,做到早发现、早处理;抢修队伍24小时备勤,严格做到抢修人员、车辆机具、物资材料三到位。多举措保障我市供水安全。

    水务集团温馨提示:供水管道、水表等设施在户外裸露位置的用户,可用海绵、废旧衣物等物品对供水设施进行包裹保温。降低管道冻坏冻裂的发生率;家中长期无人居住的用户,在做好管道保温的同时,将自家的联系方式告知物业或邻居,以便出现冻漏情况时取得联系;节日期间长时间不在家的用户,应提前关闭所有供水阀门,并对室内的水管和用水设备等放净存水,清空管道,可有效避免漏水。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统