当前位置 :
首页>水利工程

一直在路上

发布日期:2019-11-27 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

一直在路上



    耿杨服务中心地下纵横交错的供水管网,如同“血管”般为矿区的生产及职工生活输送着生命之水。

    有着这样一群员工,只有在生产、家庭供水无法保障的时候,人们才会想到他们的存在,知道他们所从事工作的重要性。他们常常半夜赶赴抢修现场、在烈日严寒下加班抢修管线、做保温。只为家家户户都能吃水方便。

    11月21日10时,杨村供水泵房运行值班人董保丰班长和李西杰主任发现杨村织网厂需要加保温,为保障居民供水,便带领王欣、张少伟同志对织网厂管道进行保温工作。

          用“在路上”这三个字是对他们完美诠释,不怕脏、不怕苦是他们工作态度的真实写照。他们一年四季战斗在管网系统维修、抢修的最前线,为保障耿杨全矿区生产和生活的顺利进行,默默地奉献着自己的光和热!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统