当前位置 :
首页>城市供水

做好保温,备战冬季

发布日期:2019-11-04 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

做好保温,备战冬季

 

    立冬将近。不觉之间冬季即将来临。为了保障冬季期间东区正常供水,防止管线结冰。自十月二十四号起,东区各个服务点开始对区域内管线逐一排查,对供水管线上缺失保暖的管线进行登记记录。将缺失的保暖材料汇总造册,之后统一报至公司。昨日,公司将需要的保暖材料配发下来,各服务点领取后立即对缺失的管线进行再次保暖。

    

    在此期间,东区各个服务点的人员积极响应,每个人分工明确,没有人叫苦喊累,为的就是将管线保暖做好,做好充足准备,以应对即将来临的冬季低温挑战。这次保暖主要针对水表井内水表前后裸露的水管和水表井内缺失的保温泡沫,对缺失的材料及时补充,力争冬季管线不结冰,保证用户冬季用水。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统