当前位置 :
首页>义马水情

生命之泉由我们守护

发布日期:2019-04-26 08:28 浏览次数: 字体:[ ]

 

生命之泉由我们守护

    水是生命的源泉,人人都离不开水。正因为水在人的生命里占据如此重要的地位,水的质量往大了说关系到整个地球,往小了说关系到了每个人、每个动物和植物的生命健康!所以我们水利工作者的责任才显得更加的重要。

    抄表时,公路边水表井里的水表有时被土掩埋,为了使抄表率更加的精确,我们的工作人员会用手耐心的清理;用户水表漏水了,一个电话,我们的工作人员会第一时间到达现场进行处理,只是为了让用户的损失少一点,再少一点。任何时候,任何地点,无论条件多么艰苦,我们水务集团的工作人员心里时刻都谨记为人民服务的宗旨,不辞辛苦默默地挥洒着汗水。

    窄小的井,冰凉的淤水,装载的是我们工作人员热情而无私的心。

不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,任何时候,我们的工作人员都坚守在各自的岗位上,为市民能用上安全、放心的自来水默默在的贡献着!!!



 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统