当前位置 :
首页>义马水情

开展抢修工作 弘扬工匠精神

发布日期:2019-06-14 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

开展抢修工作  弘扬工匠精神


    深入学习宣传贯彻十九大精神,弘扬“工匠精神”,让水利系统职工更加明确了承担的责任与担当。为了确保源水井的正常供水,一线供水工人一年365天,不论夏日炎炎,不管阴晴雨雪,始终夜以继日,风雨无阻,天天24小时默默无闻地坚守在岗位上。

    6月10日早6点30分,为期两天的4#源水井大检修工作拉开序幕。崔主任带领检修工人踏着晨曦的阳光已经开始了准备工作,绞车,工具箱等检修工具慢慢运入检修现场,一天的忙碌就要开始了。进入夏季,火伞高张,在检修现场,员工们挥汗如雨,所有人员齐心协力,按照既定时间保质保量地完成了大检修全部项目,为日常供水提供了保障。

    检修现场,到处都是忙碌的身影,各负其责的做好自己的工作,很少人知道他们背后的痛苦与泪水.为期两天的检修任务总算完成了,洋溢在嘴角的笑容顿时冲散了一天的劳累,这就是伟大的检修工!

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统