当前位置 :
首页>义马水情

服务创造价值 专业赢得信任

发布日期:2019-08-26 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

服务创造价值、专业赢得信任!


   自2019年7月份开始,义马水务集团信息中心加班、加点开始对我单位下属所有车间、水源井监控设备进行巡查、增加、更换。主要便于保障随时对各车间设备随时进行远程查看,避免出现安全隐患;防止有不法分子对水源井进行投毒、污染等不良现象出现。

   

   截止8月底,义马水务集团各车间、水源井监控设备检查、更换、新增完毕;目前,经现场调试后所有监控画面已经可以从我单位中控室直接进行全面查看,遇到突发情况,可第一时间通知值班人员采取安全防护措施。设备安全运行是保障供水的基础;水源井水源的安全防护是保障用水安全的重中之重;义马水务集团必定以的精益求精的态度保障广大用水户的安全用水!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统