当前位置 :
首页>水利工程

全面加强工程项目管理

发布日期:2019-09-15 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

全面加强工程项目管理


    工程项目管理是对工程项目进行全方位的组织、规划、控制和协调,对工程项目的组织实施进行全过程,全阶段的管理和服务。工程项目管理是全过程、全方位的,只有要求项目管理企业对施工项目的安全、施工方法、施工进度、施工成本和施工质量都要进行系统、正规化的管理,才能促使施工项目各种工作循序渐进、有条不紊的开展。做好工程项目的管理,需要多方面的考察和研究。在工程建设确立设计方案后,到施工阶段再到验收,是一个系统的工程。管理工作是工程项目成功中一项具有贯穿意义的工作,管理的水平决定了工程质量优劣。良好的管理是提升工程建设项目整体水平和建筑工程完整性的必然要求。所以做好工程项目管理工作,无论是对企业还是工程项目都有良好的经济效益,对国家和社会也作出较大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统