当前位置 :
首页>水利工程

加强施工现场的安全管理

发布日期:2019-09-23 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

加强施工现场的安全管理


   施工现场的安全管理,重点是进行人的不安全行为与物的不安全状态的控制,落实安全管理决策与目标,以消除一切事故,避免事故伤害,减少事故损失为管理目的,通过强化安全教育和安全培训,加大安全设施的投入,制定完善的安全措施、实行周密的安全防护,严格执行《工程施工安全检查标准》的规定,确保施工过程中达到既定的安全目标。在工程项目安全管理的过程中,义马水务集团始终贯彻“安全第一,预防为主”的方针,在施工过程中,运用科学的管理方法,通过法规、技术、组织等手段,规范和控制劳动行为施工环境条件,消除和减少不安全因素,达到最佳安全状态,最终实现安全目标。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统