当前位置 :
首页>水利工程

盛世天骄水表改造

发布日期:2019-09-06 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

盛世天骄改造现场


    为了改善居民用水条件,方便居民用水,减少漏损水费负担,水务集团决定对盛世天骄小区进行户表改造。户表改造关乎广大住户,涉及老百姓、物业直接利益,关系到社会稳定,需要协调社区、物业和居民等各方面关系。为确保圆满完成工作任务,让上级放心、让群众满意,清泉公司严格执行上级决定,由公司副经理张鹏带领作业人员常驻小区,一方面协调业主委员会和物业做好信息普查工作,一方面利用中午休息时间挨家挨户走访住户,听取广大群众的意见,制定合理的改造方案,向存有疑虑的用户耐心解答相关事宜,持续推进户表工作的顺利进行,截止8月28日,已完成盛世天骄水表改造一期工作,二期正在改造中。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统