当前位置 :
首页>机关建设

水务集团开展节前消防安全大检查

发布日期:2020-01-10 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

水务集团开展节前消防安全大检查


     近期,水务集团持续开展消防安全巡查和隐患治理工作,有针对性的对集团公司所属部门、分公司、营业网点开展安全消防大检查活动。

    本次重点检查消防设施器材维护保养及使用、火灾隐患整改,为保证人人能够正确使用灭火器,一是要求各部门、分公司制定《消防安全责任划分表》落实消防工作责任制。二是加大检查力度,通过临时抽查、现场演示的方法确保每个人都能够熟练掌握灭火器的使用方法。

 

被抽查工作人员现场演示灭火器使用的三字口诀“一摇、二对、三拔、四压”

    本次大检查,加大了检查力度,提高了员工的安全意识、隐患排查能力以及应急处置的能力,进一步推动了企业的安全生产建设。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统