当前位置 :
首页>城市供水

生产技术部积极开展冬季安全检查工作,确保我市供水工作健康、平稳运行

发布日期:2020-01-07 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

生产技术部积极开展冬季安全检查工作,确保我市供水工作健康、平稳运行

 

   为保障我市冬季安全供水工作健康、平稳运行,义马水务集团生产技术部对辖区机电设备、水源井、二次供水等开展冬季安全大检查,为我市安全供水打下夯实的基础。

   2020年1月2日,水务集团生产技术部邢部长带队重点对辖区供用电安全、各水源井、消防设施、消毒设备等进行全面细致的排查,查出的隐患及时进行了整改。

    邢部长现场提出三点要求:一是,要求各车间、部门负责人要彻底担负起安全生产的责任,要定时开展安全隐患排查和互查,查出问题要及时上报、妥善处理;二是,要严格落实安全主体责任,实行包机制度,机电设备管理维护要落实到班组、落实到个人;三是,各个岗位都要严格执行安全操作规程制度,严禁违章指挥、违章操作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统