当前位置 :
首页>机关建设

义马水利系统举办2020年元旦联欢会

发布日期:2020-01-07 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

义马水利系统举办2020年元旦联欢会

 

    为了丰富广大干部职工文化生活,营造文明健康的公司氛围,为员工提供一个展现才艺特长的平台,12月31日下午三点,义马市水利局和水务集团联合举办了迎新春、庆元旦联欢会。义马市市委宣传部副部长张川、义马市纪委监委驻人社局纪检组组长杨书敏、义马市工会副主席左锋杰及全体水利系统干部职工出席了本次联欢会。


    联欢会开始前,水利局党委书记高廷军发表了热情洋溢的新年致辞,祝福全体干部、职工在新的一年里工作生活顺利。随后水务集团员工自编自演的开场舞《龙腾盛世》拉开了联欢会序幕。

    整场演出歌舞交融、精彩纷呈、激情洋溢,团结、和谐、宽松、活泼的气氛一直贯彻其中,人群中更是笑声不断,掌声雷鸣。最后,在“歌唱祖国”的大合唱中,整场演出到此结束。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统