当前位置 :
首页>水利工程

挑灯夜战抢进度 加班加点赶工期

发布日期:2021-03-24 10:20 浏览次数: 字体:[ ]

挑灯夜战抢进度   加班加点赶工期


    2021年3月15日兴源供水管网的全体职工在龚经理的带领下,在洛阳市天然气储运有限公司的接水施工现场忙碌着,因连日降雨,无法施工,距离通水日期越来越近,今天是最后通水期限。

      

    一大早,兴源供水管网的职工们就出发前往工地,初春的天气还略显寒冷,然而施工现场的同志们却干的热火朝天,挥汗如雨;中午,为了赶进度,大家交替吃饭休息,施工人员轮流施工,以确保工程的顺利进行;晚上11点多,集团领导班子也来到施工现场同大家一起加班,对施工方法提出宝贵意见,忙碌了一天的同志们,身体早已疲惫不堪,但是大家都知道,工程的如期完工体现了企业的信誉和担当,大家擦一擦额头上的汗水,站起身,继续加紧施工。最终,在公司干部职工的共同努力下,如期完成接水工作。

    言必信,行必果。为供水人的责任担当点赞!!!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统