当前位置 :
首页>水利工程

义马市水利局水务集团开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-04-30 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

义马市水利局水务集团

开展“我为群众办实事”实践活动


    义马市水利局水务集团坚持以“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容、结合党史学习教育,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实为群众办实事,学习党史同解决实际问题结合起来,切实将学习党史成效转化为工作实效。

    近日,加班加点为义马市外国语小学和千秋矿第一小学附近阀门井加装了防护网,此举有效保障了小学生上下学途中的安全。

 

    辖区群众对水务集团为民办实事、主动服务上门的工作态度表示肯定,纷纷赞叹水务集团在供水工作中能急用户所急,想用户所想,并积极和用户沟通、交换意见,竭尽所能解决各类用水问题。

    水务集团作为市属国有企业,积极承担社会责任,传承和发扬红色精神。做好民生实事、践行责任担当。下一步,将继续用实际行动积极解决各类涉水难题,有突发事情,第一时间上报处置。真正做到事无巨细,全面保障供水安全,为城乡广大用户提供更优质、更亲民的供水服务。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统