当前位置 :
首页>水利工程

解企业难题 营造良好营商环境

发布日期:2021-05-07 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

解企业难题 营造良好营商环境


    坚决贯彻落实上级部门和市委、市政府关于优化提升营商环境的一系列决策部署,义马水务集团结合自身工作寻找着力点,通过积极走访,实地查看辖区企业用水情况,调研汇总企业用水过程中的难题,积极制定对策为企业解决难题。

 

    4月27日,集团公司宁总带队耿杨服务中心负责人,走入中国能源建设承担的“渑池县新华大道”项目工地, 与企业现场负责人进行了深入交流。通过企业负责人对工程工期、施工细节、用水估量、调水方式的一一说明,宁总一行随即表示水务集团将克服一切困难力保工程用水,并在交流过程中就调水方式、水费预交、紧急情况处理方式等细节达成一致。中国能建负责人熊总表达了对水务集团工作方式的肯定和赞许。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统