当前位置 :
首页>机关建设

紧急抢修不停歇 优质服务不打烊

发布日期:2021-07-14 15:48 浏览次数: 字体:[ ]

紧急抢修不停歇  优质服务不打烊


    夏季的夜晚,人们躺在床上,吹着空调,慢慢褪去忙碌一天的疲惫。但是,有那么一群人,他们依然坚守在自己的岗位上。季是用水高峰季,为了确保管网安全运行,义马水务集团管网公司抢修人员必须拿出十二分的努力,这是供水人的责任。

    “连银小区东门有漏水情况,咱们必须马上赶到现场。”兴源供水管网接到抢修信息后,马上组织随时待命的工作人员火速赶赴现场。由于此时车流量比较多,声音嘈杂,给判断漏点带来一定困难。工作人员凭借着丰富的抢修经验,很快就成功的找到漏点。同志们发现原来是东门的消防栓阀门井里漏水,井里基本上都已经装满水了。他们克服环境的困难,把水抽掉,但是井底的泥和水参杂着,又黏又滑,他们直接毫不犹豫跳进井里,查找原因进行下一步工作。他们满身汗水、泥水,任由蚊虫叮咬,一心扑在抢修工作上。凌晨3点28分,人们都已熟睡,经过几个小时的奋战,才结束这一场战斗。

    尽管工作人员都已经疲惫不堪,但是他们并没有急着离开,因为每次抢修,试水正常,确保已恢复正常供水后,工作人员都会主动把路面冲洗干净,确保不影响第二天车辆、人员通行,然后才默默的离开现场,投入新一天的工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统