当前位置 :
首页>机关建设

义马水务集团公司参观学习三门峡移动总公司机房建设

发布日期:2021-07-14 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

义马水务集团公司

参观学习三门峡移动总公司机房建设


    7月2日上午,义马水务集团公司董事长周成军偕同信息中心相关人员共同参观学习了三门峡移动总公司的机房建设。

    周总一行3人在移动公司工作人员的陪同下,参观了移动公司政企云中心机房、监控指挥中心、动力机房等,聆听和观看了移动公司在大数据、云机房、线路通信、监测监控、社会服务、云租托管等方面取得的成就以及下一步的社会服务展望。

      

    双方就相关话题进行了交流和探讨,大家一致认为,双方作为各自行业的领头雁,有必要在区域融合、合作等方面展开全方位合作,充分发挥各自优势,开辟一条合作的新路子,实现共享、共谋、共治、共发展目标,为公司更好发展贡献一份力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统