当前位置 :
首页>机关建设

学安全知识 建平安企业

发布日期:2021-07-14 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

义马水务集团开展安全教育培训活动

学安全知识   建平安企业


    为提高全员的安全红线意识,落实企业安全责任主体责任,近日,义马水务集团各部分、分公司全面开展安全教育培训活动。

         

    集团公司各部门、分公司负责人分别从习近平总书记关于安全生产重要论述、新《安全生产法》、新《刑法》等安全生产法律法规、安全生产专项整治三年行动、企业安全生产主体责任及典型生产安全事故案例等方面进行了深入浅出地讲解,特别是结合往年及近阶段发生的安全事故案例,深入剖析事故发生原因及事故责任处理过程。强调结合岗位职责,认真落实安全生产职责,确保公司各个板块业务安全健康稳定发展。

    通过此次安全培训活动不仅进一步贯彻习近平总书记安全生产重要论述的基本要求,更是落实《关于进一步压实安全生产排查、整改责任的紧急通知》的具体措施。通过培训使得全体干部员工在安全理念、安全意识及安全责任感等方面的认知有了显著的提高,为下一步公司各版块安全工作全面开展打下良好的基础。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统