当前位置 :
首页>机关建设

【护佑生命 拆违治乱】义马水务集团全面开展“护佑生命 拆违治乱”专项行动

发布日期:2021-07-19 10:00 浏览次数: 字体:[ ]

【护佑生命  拆违治乱】

义马水务集团

全面开展“护佑生命 拆违治乱”专项行动


    为深入贯彻落实我市“护佑生命、拆违治乱”专项行动会议精神。近日,义马水务集团全面开展“护佑生命、拆违治乱”专项整治行动。要求各部门、分公司发挥各自职能优势,合力攻坚,消除隐患,为护佑人民群众生命安全发挥应有的作用。

      

    集团公司各部门、分公司主管领导及负责人向部门人员传达学习了《关于开展“护佑生命、拆违治乱”专项行动的实施方案》和《关于在全市范围内开展集中整治违法建设的通告》会议精神。

    会议要求每个人把带头拆违作为承诺重要内容,在拆违攻坚行动中:一是保证不建任何形式的违法建筑,如本人或者家属拥有的,一定向组织如实报告并带头自行拆除;二是认真学习,宣传有关法律法规和政策,进一步化解矛盾、维护稳定;三是坚决不发生包庇、纵容、充当违法建设保护伞等破坏法治尊严、扰乱建设规划秩序、损害政府公信力的行为。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统